Der Einfluss der Betriebsgröße auf die biologischen Leistungen
bis 75 | 76 - 100 | 101 - 125 | 126 - 150 | 151 - 200 | 201 - 299 | >=300 | |
Anzahl Betriebe | 13 | 21 | 16 | 12 | 16 | 23 | 7 |
Anteil der Betriebe | 19,32 | 17,97 | 16,37 | 13,97 | 16,58 | 14,7 | 17,99 |
Sauenzahl | 171 | 172 | 169 | 168 | 166 | 164 | 162 |
Saugferkelverluste % | 17,07 | 14,01 | 14,29 | 13,51 | 16,61 | 14,05 | 13,04 |
Umrauscher in % | 10,82 | 10,74 | 11,03 | 10,94 | 11,14 | 11,21 | 11,5 |
leb. geb. Ferkel/ Wurf | 8,92 | 9,26 | 9,49 | 9,51 | 9,34 | 9,67 | 10,07 |
Abgesetzte Ferkel / Sau und Jahr | 19,06 | 19,81 | 20,62 | 20,81 | 20,68 | 21,76 | 22,73 |